x
This website uses cookies. By continuing to browse our website you consent to the use of cookies. Learn more
To order, call: +351 224 152 279
Deliveries in 24 hours

Política de Privacidade, Proteção de Dados e Declaração de Consentimento

 

Ao utilizar os nossos serviços, está a confiar-nos as suas informações pelo que necessitamos do seu consentimento explícito para o tratamento da informação e comprometemo-nos a proteger as suas informações e dar-lhe o controlo sobre elas.

 

Eu abaixo designado; declaro para os efeitos previstos no disposto nos artigos 4º, nºs. 1, 2, 3, 6, 7 e 11, 6º, 7º, 13.º e seguintes do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 do P. E. e do Conselho de 27 de abril (RGPD) prestar, por este meio, o meu consentimento livre, espontâneo e esclarecido para o tratamento dos meus dados pessoais, à Douromed (nome completo da sociedade), com sede Gandra, Paredes, para efeitos de elaboração de contratos, gestão de clientes, serviço de apoio a clientes, assistência a clientes, publicidade e marketing.

A presente declaração constitui título bastante para conferir autorização para o tratamento dos meus dados pessoais.

A DOUROMED - REPRESENTAÇÃO DE MATERIAL MÉDICO-CIRÚRGICO, LDA garante a confidencialidade dos dados recolhidos e bem assim da documentação recebida e as informações transmitidas serão utilizadas unicamente no âmbito da referida elaboração de contratos, gestão de clientes, serviço de apoio a clientes, assistência a clientes, publicidade e marketing, dentro dos limites estritamente necessários para assegurar a boa execução da prestação de serviços contratada.

Mais declaro, nos termos e para os efeitos do disposto nos artigos 13.º a 22.º do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 do P. E. e do Conselho de 27 de abril ter tomado conhecimento dos seguintes direitos que me assistem relativamente aos meus dados pessoais constantes da referida Base de Dados:

  1. Retirar o meu consentimento relativamente ao tratamento efetuado dos meus dados pessoais;
  2. Opor-se à continuação do tratamento dos meus dados pessoais;
  3. Solicitar ao responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais o acesso aos mesmos, bem como a respetiva retificação ou apagamento, incluindo o exercício do “direito a ser esquecido”;
  4. Apresentar queixa à CNPD, obtendo, para o efeito, junto da Douromed, os contactos da mesma;
  5. Ser informado(a), a pedido, sobre as finalidades do tratamento, as categorias de dados envolvidos, a identidade dos destinatários a quem tenham sido divulgados e o período de conservação dos meus dados pessoais;
  6. Ser informado(a) sobre quais os dados pessoais em fase de tratamento e quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados, por via eletrónica, caso não seja o presente documento.
  7. O direito de consulta, acesso, retificação, atualização ou eliminação dos meus dados pessoais disponibilizados no âmbito mencionado na presente declaração, mediante comunicação, para o efeito, por correio eletrónico enviado para a Douromed.

 

 

 


 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOUROMED

 

Na Douromed temos conhecimento que a utilização dos seus dados pessoais terá que ser tratada de forma consciente e com base numa relação de confiança.

Esta página serve para uma clara compreensão de como recolhemos, usamos, partilhamos e protegemos os dados pessoais dos nossos clientes quando usam os nossos serviços ou visitam o nosso site. Respeitamos a sua privacidade e processamos os seus dados no estreito respeito da legislação em vigor.

 

Que dados pessoais são recolhidos e tratados?

Os dados pessoais recolhidos pela Douromed limitam-se aos estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente, o nome, a morada, número de contribuinte, número de telefone e correio eletrónico, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos ou serviços.

 

Quando e com que finalidade recolhemos dados pessoais?

Dependendo da forma como o cliente interage com a Douromed (online, pelo telefone e/ou presencialmente), recolhemos vários tipos de informações a seu respeito. Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório. A Douromed informará dessa obrigatoriedade. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do cliente titular dos mesmos.

A recolha e o tratamento de dados pessoais pela Douromed têm as seguintes finalidades:

Gestão de clientes: uma vez que a Douromed se dedica à venda de equipamento e dispositivos médicos dentários, tanto em loja física como online, dos artigos por si comercializados, o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar ou ainda para a realização de diligências pré-contratuais a pedido do cliente, como sejam orçamentações.

Serviço de apoio a clientes: utilizamos os seus Dados Pessoais para fins de serviço de apoio ao cliente, incluindo responder às suas questões. Esse processo envolve, normalmente, o uso de determinada informação de contacto pessoal e informação relacionada com o motivo da sua questão (por ex, questão técnica, questão/reclamação sobre o produto, questão de natureza geral, etc.).

Conteúdo gerado pelo cliente: este refere-se a qualquer conteúdo criado por si e que depois partilha connosco, por exemplo numa rede social tal como o Facebook ou Instagram. Alguns exemplos incluem fotografias, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos semelhantes. Sempre que tal é permitido, recolhemos e publicamos conteúdo gerado pelo Cliente relacionado com uma variedade de atividades, incluindo concursos e outras promoções, funcionalidades de Websites de comunidades, envolvimento do consumidor e atividades de terceiros em redes sociais.

Marketing, concursos e outras promoções: mediante o seu consentimento, utilizamos os seus Dados Pessoais para lhe facultar informação sobre produtos ou serviços (por ex., comunicações ou campanhas de marketing ou promoções). Tal pode ocorrer através de meios como e-mail, anúncios, SMS, contactos telefónicos e correio postal. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado a qualquer altura. Algumas das nossas campanhas e promoções poderão ser realizadas em websites e/ou redes sociais de terceiros.

 

Por quanto tempo conservamos os seus dados?

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada, findo o qual os mesmos serão anonimizados ou destruídos. No âmbito das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 2 anos, contados a partir do último contacto realizado.

 

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais. Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.

 

Privacidade das Crianças

As crianças e/ou pessoas com idade inferior a 18 anos não devem fornecer dados pessoais, sem o consentimento dos pais ou dos seus representantes legais. Não solicitamos dados pessoais a crianças, e garantimos que não serão utilizados e/ou divulgados, sob qualquer forma, os referidos dados a terceiros, sem a devida autorização prévia.

 

Como poderá aceder, retificar, atualizar, limitar, apagar, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, ou remover o consentimento?

Sem prejuízo do disposto no RGPD, o titular dos dados pessoais poderá fazê-lo, diretamente ou mediante pedido por escrito, dos contactos disponibilizados para o efeito no presente documento.

 

Como pode reclamar?

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à Douromed, através dos contactos disponibilizados para o efeito, o cliente/utilizador pode reclamar diretamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

 

Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações à política de proteção de dados pessoais da Douromed?

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada ao longo do processo de desenvolvimento contínuo dos nossos websites, em função da implementação de novos requisitos legais e/ou tecnologias tendo em vista a melhoria do serviço que prestamos. Recomendamos, por esse motivo a consulta regular e periódica da presente declaração, que pode visualizar e imprimir a partir do website da Douromed, através do link "Política de Privacidade".

 

Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre o tratamento de dados pessoais, poderá entrar em contacto connosco para:

Douromed

Rua de S. José, 82

4585-168 Gandra

Telefone: 224 152 279
 

Mediante pedido escrito enviado para o contacto acima referido, será informado por escrito, e de acordo com a legislação aplicável, se foi efetuado o armazenamento dos seus dados pessoais e, em caso afirmativo, quais os dados armazenados.